طريقة التحضير الصحيحة للشاي
سنتحدث بشكل سريع عن فوائد الشاي والتي يمكنني ألخصها بالنقاط التالية:-
1-منعش ومنبه للقلب والجهاز العصبي.
2-يعطي إحساسآ بالراحة بعد حالات الإرهاق.
3-يقتل الميكروبات الضارة بالفم.
4-يدفع العطش.
أما عن طريقة التحضير الصحيحة للشاي فهي:-
يجب أن أنبه أن أفضل لون لشراب الشاي هو الأحمر الفاتح وليس البني الغامق
1-توضع ملعقة ونصف صغيرة في كوب الشاي الفارغ.
2-يضاف إليه الماء الساخن المغلي.
3-يغطى الكوب ويترك مدة 5 دقائق.
4-يحلى بكمية قليلة من السكر ويشرب وبالهنا والشفا.